返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸暨防水补漏

诸暨防水补漏 阳台防水补漏 天沟防水补漏 卫生间防水补漏 厂房防水补漏

荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 建设服务 > 诸暨屋面漏水渗水维修公司
诸暨屋面漏水渗水维修公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:288诸暨屋面漏水渗水维修公司 
品牌: 诸暨屋面防水补漏
sbs: 3.0
单价: 30.00元/平方
最小起订量: 10 平方
供货总量: 1000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2025-08-05
最后更新: 2019-11-12 14:39
  询价
详细信息

诸暨雨晴防水施工队专业从事防水堵漏施工、新旧屋面、地下室、卫生间、伸缩缝、裂缝、内外墙、等各部位的防水补漏工程,并拥有一批高、中级技术职称的专业技术人员,配有先进的堵漏防水施工机械设备。多年来积累了丰富的施工经验,在堵漏工艺方面采用当前国内外较先进的高压注浆技术。总结了一整套传统与现代工艺相结合的堵漏防水的方法,能针对不同情况正确选材合理施工,达到彻底止水之目的;更擅长疑难渗漏的修补,防水堵漏治标又治本,免除旧屋面不断翻新之苦及家中漏水之愁!我们以质量作为生命,所有工程交工后都进行定期巡回检查和雨后的检查,至今未发现漏水现象和质量异议,用户可免除后顾之忧。我们本着“用户至上、信誉第一”的宗旨,坚持“今天的服务、明天的市场”的方针、竭诚为新老客户提供优质服务。



一、承接范围:绍兴 诸暨 各地区大小防水工程如:房顶、卫生间、阳台、外飘窗、泳池、地下室等。旧房屋防水改造维修补漏、有专业的施工队伍、长年施工。

二、防水材料: SBS卷材、自粘卷材、APP卷材、JS防水涂料、等几十种防水材料. 

三、服务对象:小区物业、学校、机关单位、建筑公司、家庭 。


防水工程; 

1、屋面防水:承接各类建筑墙面防水;混凝土,玻璃,各种金属质全面防水工程 

2、地下防水:各类地下室,地下车库,地下管沟,隧道防水工程.

3、室内厨卫间防水:各类厨房,卫生间,浴池防水工程 

4、外墙面防水:外墙立面,圾面,板缝,窗边,窗户缝,外飘窗防水工程。 

5、特殊建(构)筑物和部位防水:如桥梁,水池,水塔,消防池,游泳池,彩钢房,采光棚,室内花园,贮油罐,贮油池防水。


堵漏工程: 


一、地下室、地下车库、游泳池,卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水,带水堵漏的防水维修工程。 


二、屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水,带水堵漏工程。 


三、各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。 


四、地铁、电缆沟、涵洞、污水处理池、垃圾填埋场防渗、砼裂缝渗漏水,带水堵漏工。 


五、各种水池、消防池、泵房、电梯井矿井、人防通道、等项目带水堵漏工程。 


业务承接各种新旧屋面、彩钢房、地下室、地铁、电梯井、冷库、防水、防潮、抗渗堵漏等各种堵漏工程。承接各种新旧屋面、卫生间、地下室注浆、桥梁、道路、隧道、养鱼池、游泳池、浴池、居民楼、办公楼、厂房、库房、民房等建筑物的防水防腐地坪施工及维修。


诸暨雨晴防水施工队专业从事防水设计、防水工程施工、建筑防水翻修及防水堵漏工程于一体。多年来持续引进国内外较新的施工技术与防水材料,以期能够解决客户漏水问题并达到滴水不漏的境界,服务到目前为止已经累积上千项防水工程的成功案例,深获各界的好评!

询价单
0条  相关评论