返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸暨防水补漏

诸暨防水补漏 阳台防水补漏 天沟防水补漏 卫生间防水补漏 厂房防水补漏

荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 建设服务 > 诸暨专业厂房防水补漏
诸暨专业厂房防水补漏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:289诸暨专业厂房防水补漏 
品牌: 诸暨阳台补漏
sbs: 3.0
单价: 30.00元/平方
最小起订量: 10 平方
供货总量: 1000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2033-08-16
最后更新: 2019-11-12 14:39
  询价
详细信息

服务范围:防水工程、防水墙、防水涂料、屋面防水、防水卷材、防水堵漏、建筑防水、卫生间防水、外墙防水、屋顶防水、地下室防水、桥面防水、防水接头、防水施工、修房顶漏水、彩钢房做防水、楼顶防水修补堵漏专业带压堵漏雨、管道堵漏加固、外墙堵漏注浆、地下工程式堵漏、房屋堵漏、隧道堵漏、防水补漏、平顶补漏、防渗补漏、房屋补漏。


混凝土结构沉降缝、伸缩缝、变形缝、断裂缝堵漏注浆施工。


防水工程:

一、承揽大型房屋、地下室防水维修、维护和各种防水工程设计。

二、建筑防水工程包括:屋面防水、桥梁防水、地下室防水、空腔防水、 隧道防水、卫生间防水、外墙防水、游泳池防水、各种金属面和混凝土面的防水工程。


堵漏工程:

一、地下室、地下车库、游泳池,卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水,带水堵漏的防水维修工程。

二、屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水,带水堵漏工程。

三、各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。

四、地铁、电缆沟、涵洞、污水处理池、垃圾填埋场防渗、砼裂缝渗漏水,带水堵漏工程。

五、各种水池、消防池、泵房、电梯井矿井、人防通道、等项目带水堵漏工程。

六、水利水电工程的水库坝体灌浆,输水隧道裂缝堵漏、防渗,坝体混凝土裂缝,隧道,桥梁,的防渗补强,防水工程。


经营理念:无论是大型防水工程,还是小型补漏工程,我们一样出色

服务理念:珍惜每一次服务的机会,一次做好!








询价单
0条  相关评论